H.C.R.2010 市販の弁当・惣菜も工夫しだいでこう変わる
開催日 | 2010年09月29日(水) 11:15~12:15 2010年09月30日(木) 13:00~14:00 2010年10月01日(金) 11:15~12:15 |
---|---|
場所 | 東京ビッグサイト 東1ホール「特設会場C」 |
惣菜をひと工夫 食材増やして食卓華やかバランスアップ
主食編
① 枝豆とひじきの混ぜご飯
-惣菜の「ひじきの煮物」を利用して-
② サラダ風手こね寿司
-「かつおの刺身」を利用して-
③ カレードリア
-「レトルトカレー」を利用して-
④ おくら納豆スパゲティ
-市販の「たらこスパゲティ」を利用して-
主菜編
① うなぎの柳川風
-「うなぎ蒲焼」と「金平ごぼう」を利用して-
② 肉豆腐
-レトルトや冷凍の「牛丼」を利用して-