H.C.R.2017 総菜やレトルト食品をおいしくバランスアップ
開催日 | 2017年9月27日(水)13:00~14:00 2017年9月28日(木)13:00~14:00 2017年9月29日(金)13:00~14:00 |
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場所 | 東京ビッグサイト 東3ホール「特設会場C」 |
総菜やレトルト食品をおいしくバランスアップ
主食編
① 豚丼
―「豚角煮」を利用して―
② うなぎとごぼうの炊き込みご飯
―「うなぎの蒲焼」と「金平ごぼう」を利用して―
③ ポテサラライスケーキ
―「ポテトサラダ」を利用して―
④ チンジャオロースの焼き春巻
―「総菜のチンジャオロース」を利用して―
⑤ 豆苗の肉巻
―「総菜の豚肉生姜焼き」を利用して―
主菜編
① おからハンバーグ
―「総菜の五目おから」を利用して―
② スコップコロッケ
―「クリームシチュー」と「カニかまぼこ」を利用して―
③ なすのさば味噌炒め
―「さば味噌煮缶詰」を利用して―
④ 冷しゃぶサラダ
―「ミックス野菜サラダ」を利用して―
副菜編
① きのことオクラのなめ茸おろし和え
―「オクラ浸し」と「なめ茸」を利用して―
② 中華かき玉スープ
―「インスタントコーンスープ」を利用して―
デザート編
① おやきのカレー風味
―「レトルトカレールー」を利用して―
② 干し芋の蒸しパン
―「干し芋」を利用して―
③ スイートポテトヨーグルト
―「干し芋」を利用して―
④ 金時ミルク羹
―「金時豆」を利用して―
⑤ パンプキンボール
―「南瓜含め煮」を利用して―